А у нас День рождения!

04 октября Продажа

Ровно 6 лет назад, в октябре 2013-го, образовался строительный холдинг «ДОМКОР».

К очередной годовщине холдинг «ДОМКОР» подошел с солидными результатами. Более 1,5 млн. квадратных метров жилья, введенного в эксплуатацию в Набережных Челнах, Альметьевске, Елабуге, Нижнекамске и других населенных пунктах республики Татарстан. Более 26 тысяч квартир – а значит, такое же количество семей, чья мечта о собственном уютном гнездышке стала реальностью.

2500 работников холдинга, которые трудятся в проектной организации «Домкор Проект», на заводе по производству ЖБИ «Домкор Индустрия», на стройплощадках под знаменами предприятия «Домкор Строй», а также в службе заказчика и коммерческом блоке материнской компании «ДОМКОР». Все они – команда, объединенная развитием. Люди, чья миссия – не просто строительство домов, а создание комфортной среды обитания для повышения качества жизни людей.

В этом году количество построенных ДОМКОРом домов должно перевалить за полторы сотни. В ожидании новоселья замерли будущие жильцы ЖК «Тюльпан» и ЖК «Дружный», а также соципотечных домов 63/12, 63/01 в Набережных Челнах и дома по ул. Гафиатуллина в Альметьевске.

ДОМКОР работает, ДОМКОР развивается, ДОМКОР на всех парах несется только вперед. Пожелаем ему удачи!