ЖК «Тюльпан» открывает двери

29 января Продажа

Покупатели квартир в новом жилом комплексе ДОМКОРа приглашаются на экскурсию по новостройке.

ДОМКОР открывает сезон экскурсий по новостройкам! На этой и на следующей неделях вживую увидеть, каким будет новое жилье, смогут покупатели квартир в ЖК «Тюльпан». Первая экскурсия состоится 31 января, а следующая назначена на 7 февраля.

ЖК «Тюльпан» ДОМКОР достроит уже в этом году. Первая башня, напомним, заселилась под Новый год, монтаж второй завершен, полным ходом идут работы внутри здания. Ее планируется сдать в третьем квартале нынешнего года. А что касается последнего дома ЖК «Тюльпан», то монтаж 16-этажного здания сейчас находится на уровне 7 этажа. Его строительство должно завершиться к концу года.

Все три башни сдаются с улучшенной чистовой отделкой. В квартирах будут установлены царговые межкомнатные двери в едином стиле с входной, на полу постелют качественный линолеум, а потолок будет натяжным. В санузлах запланированы акриловые ванны с противоскользящим покрытием, мойдодыр и дополнительные розетки для стиральной машины и электроприборов. В ДОМКОРе уделили повышенное внимание и отделке мест общего пользования. Она выполняется по индивидуальному дизайн-проекту: в подъезде будет приятно находится.

Убедиться в этом, ощутить непередаваемую атмосферу ЖК «Тюльпан», расположившегося у подножия густого соснового леса, ну и задать любые вопросы представителям застройщика можно будет на экскурсии.

Записаться на посещение новостроек ДОМКОРа можно здесь, а также по телефону нашего Центра недвижимости: (8552) 51-40-11.