ЖК «Просторы»: скоро заселяемся!

11 декабря Продажа

Дом 63/10 введен в эксплуатацию.

Отличная новость для покупателей квартир в доме 63/10 (а жилье в нем полностью раскуплено) – новостройка получила разрешение на ввод в эксплуатацию! И это означает, что не за горами заселение.

К строительству этой 6-подъездной десятиэтажки ДОМКОР приступил в начале 2017 года. На первых этажах мы предусмотрели нежилые помещения, где смогут разместиться офисы и магазины шаговой доступности. Все для удобства 234 семей, которые в этом доме поселятся! Ну и конечно, мы надеемся, что жильцы оценят и комфортность и качество отделки квартир.

По сравнению с домкоровскими домами, например, прошлогодней давности, в нее внесены множество изменений. Так, установлены отличные межкомнатные двери с ПВХ-покрытием, крепкие входные двери, матовые натяжные потолки, а в санузлах мы предусмотрели акриловые ванны, мойдодыры и качественную сантехнику от европейских производителей.

Мы позаботились даже о совсем мелких деталях. Например, в расположении розеток и выключателей. Раньше покупатели наших квартир часто сталкивались с тем, что при установке кухонного гарнитура розетки оставались за мебелью. Но переносить проводку домкоровским новоселам больше не придется. В новом классе отделки квартир мы учли расположение электроприборов на уровне 1,2 м на кухне и 30 см от уровня пола в комнатах. К слову, дополнительные розетки мы предусмотрели и в ванной – будет куда подключить стиральную машину.

Ну а тем, кто не успел приобрести квартиру в доме 63/10 мы спешим напомнить, что рядом с ним строится еще один объект ЖК «Просторы». В доме 63/09 вы найдете те же самые характеристики отделки и планировки. Но поторопитесь! В нем осталась свободной всего 31 квартира: 22 «однушки», 7 «двушек» и 2 «трешки».

Все подробности на странице дома 63/09, а также в Центре недвижимости ООО «ДОМКОР» по телефону: 8 (8552) 51-40-11.