ЖК «Красные Челны»: Лучший в своем роде

20 мая Продажа

Стали известны победители премии ТОП ЖК.

Нет места удобнее для жизни, чем Красные Челны! Такого мнения придерживается Единый ресурс застройщиков, поставивший жилой комплекс ДОМКОРа на первую строчку своего рейтинга лучших ЖК в категории «эконом». С этим мнение солидарен и экспертный состав премии ТОП ЖК, объявивший вчера своих победителей.

ТОП ЖК – масштабный градостроительный конкурс жилых комплексов-новостроек. В нем приняли участие 1 157 проектов жилищного строительства из 74 регионов страны. Комплексы оценивали 260 экспертов. Каждый участник рассматривался по 17 группам параметров: транспортная доступность, обеспеченность социальной инфраструктурой, архитектурная выразительность, дворовые пространства и другие. По результатам оценки ЖК «Красные Челны» был признан лучшим жилым комплексом Набережных Челнов в сегменте доступного жилья.

ЖК «Красные Челны» к настоящему моменту состоит из семи введенных объектов, включая первый малоэтажный проект ДОМКОРа – дом 17А-III-15. Еще три объекта находятся на разных стадиях строительства, а квартиры в доме 17А-III-6 уже выведены на продажи. Внутри комплекса расположен введенный несколько лет назад детский сад, для пеших и велосипедных прогулок прекрасно подойдет отреставрированная недавно набережная имени Габдуллы Тукая, а дворовое пространство комплекса оборудовано современными детскими с спортивными площадками. Все это вкупе с прекрасной транспортной доступностью, удобным местоположением в географическом центре города и близостью к Каме делает Красные Челны оцененным не только экспертами, но и востребованным среди жителей города.