В ДОМКОРе только белая зарплата!

Коллектив холдинга вышел на первомайскую демонстрацию.

28 тысяч челнинцев вышли на главную улицу города с лозунгом «За зарплату, занятость, законность». 1 мая в Набережных Челнах, как и в других городах России, прошли праздничные демонстрации. На первомайское шествие вышли представители более 50 челнинских предприятий, колонну холдинга ДОМКОР вел его генеральный директор Мунир Гайнуллов.

По исторически сложившейся традиции этот день посвящается защите прав трудящихся. Редкое явление для строительной отрасли – в ДОМКОРе принципиально платят только белую зарплату, работникам гарантирован полный соцпакет, а в крупнейшем предприятии холдинга ООО «Домкор Индустрия» действует профсоюзная организация. В качестве плюсов работы в ДОМКОРе сотрудники холдинга в первую очередь отмечают стабильность выплаты заработной платы и соблюдение трудового законодательства.

В этот Первомай в колонне ДОМКОРа было несколько сотен человек. Вступайте в наши ряды! Тем более, что впереди у нас расширение производства, потому умелые руки и светлые головы очень нужны. Все вакансии вы найдете на странице ДОМКОРа на портале HeadHunter.