В числе лучших

09 октября Строительство

Штукатур ООО «Домкор Строй» Наталья Вотинова заняла второе место в республиканском конкурсе профмастерства.

3 октября в Елабуге прошел очередной профессиональный конкурс, организованный Содружеством строителей РТ и Союзом строителей РТ. В конце августа каменщики ООО «Домкор Строя» Андрей Убейкин и Андрей Прокопьев привезли из Елабуги первое место в своей категории, а 3 октября в дело вступили штукатуры.

Соревнования среди представителей этой профессии также прошли в строящемся в микрорайоне 4-5 трехэтажном кирпичном доме. На него заявились штукатуры из строительных компаний Набережных Челнов, Альметьевска, Елабуги, Мензелинска, Мамадышского и других районов Татарстана. ООО «Домкор Строй» представляла Наталья Вотинова.

Конкурсантам нужно было показать мастерство в оштукатуривании стен и перегородок цементно-песчаным раствором. За ограниченное время нужно было оштукатурить 1,5 метра в ширину на всю высоту помещения. Жюри конкурса оценивали скорость и качество выполнения задания, чистоту рабочего места, соблюдение техники безопасности, а также результаты теоретического экзамена.

В результате Наталья Вотинова заняла второе место, став единственной челнинкой, попавшей в тройку лучших.