Трейд-ин на квартиры от ДОМКОРа!

05 июля Продажа

Поменять своё жилье в старом доме на уютную «однушку», «двушку» или «трёшку» в новостройке можно без особого труда и хлопот.

Суть программы «Трейд-ин» от ДОМКОРа такова: вы заключаете с компанией договор оказания услуг по продаже старого жилья и параллельно заключаете договор на покупку квартиры в домкоровской новостройке. Сейчас, например, трейд-ин распространяется на два строящихся дома компании – ЖК «Тюльпан»-2 в Набережных Челнах (срок ввода в эксплуатацию – III квартал 2019 г.) и дом по ул. Р.Галеева, 35 в Альметьевске.

Кстати, выбранный вами вариант квартиры закрепляется за вами на три месяца. Это означает, во-первых, что никто не сможет претендовать на жилье вашей мечты, а во-вторых, что цена на него в течение этих трех месяцев не изменится.

За отведенное время опытные специалисты ДОМКОРа помогут реализовать вашу старую квартиру и, как только это произойдет, сразу же запустят процесс покупки новой и будут сопровождать сделку вплоть до получения вами ключей.

Вырученные средства пойдут в счет оплаты покупки нового жилья. Если их не хватит, остаток можно покрыть как наличными, так и ипотечным кредитом – ДОМКОР сотрудничает со многими банками.
В случае же, если по каким-то причинам продать старое жилье не удастся, задаток будет возвращен вам в полном объеме.

Подробнее об акции можно прочитать здесь. А еще лучше, если вы посетите Центры недвижимости ООО «ДОМКОР», где наши специалисты ответят на все интересующие вас вопросы и помогут с выбором квартиры.

Запишите адрес:
- г. Наб.Челны, пр. Х. Туфана, 13/02а 1 корпус, тел.: (8552) 51-40-11