Сделали Челны чище

ДОМКОР поучаствовал в общегородском субботнике.

Прошедшая суббота в Набережных Челнах ознаменовалась генеральной уборкой города. Более 27 тысяч челнинцев, вооружившись граблями и перчатками, избавляли улицы от прошлогодней листвы и мусора. ДОМКОР, как и всегда, не стал отлынивать от общегородской акции и почти полным составом вышел на весенний субботник. Убирались домкоровцы на обширных территориях – участках, где холдинг ведет или планирует вести строительство. Это 20-й, 26-й и 25-й микрорайоны Замелекесья, Красные Челны, 33-й и 15-й и 25-й комплексы в Новом городе.

Помимо этого работники ООО «Домкор Строй» привели в порядок территорию строительных площадок, прибраться в 63-м микрорайоне им помогли коллеги из ООО «Домкор Проект», а сотрудники ООО «Домкор Индустрия» провели субботник на территории своего завода.

А молодые сотрудники холдинга присоединилась к благотворительной акции, которую проводил Совет молодежи города. Вместе с представителями других предприятий города они помогли привести в порядок территорию Набережночелнинского дома-интерната для престарелых и инвалидов.