«Пример надо брать с таких компаний»

21 августа Строительство

20 августа мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев проверил готовность социальных объектов к торжественному открытию.

В последних числах августа в Набережных Челнах намечено торжественное открытие сразу нескольких значимых объектов. В их числе и домкоровский дом 63/11, который официально распахнет свои двери для 149 счастливых новоселов – работников бюджетной сферы, ожидавших своей очереди на заселение по программе социальной ипотеки.

В преддверии столь важных событий, чтобы убедиться, что всё пройдет без сучка и задоринки, мэр города Набережные Челны Наиль Магдеев устроил рабочий объезд всех открываемых объектов. Заглянул он и на стройку дома 63/11. Стройкой, правда, его уже не назовешь: забор, ограждавший объект по периметру, снят, заасфальтирована придомовая территория, внутриквартальные дороги готовы, устроена отличная детская площадка. А на газонах – уже изумрудный ковер из свежепосаженной зелени!

Всё это по достоинству оценили и мэр города, и сопровождавшие его руководители. Поднялись они и в одну из квартир 63/11. Осмотрели комнаты, проверили, как открываются двери, полюбовались видом из окна. А он, кстати, действительно потрясающий – как раз на новенький детский сад, в который будут ходить маленькие новоселы!

– Освещение есть, благоустройство будет. Хороший вид из окна. Погода обещает быть хорошей. Замечаний у меня к вам нет, – обратился Наиль Магдеев к главе компании Муниру Гайнуллову. – У вас практически всё готово: осталось только окна помыть да прибраться немножко. ДОМКОР – и в Африке ДОМКОР. Люди заранее всё продумывают и делают, не тяп-ляп. Пример надо брать с таких компаний.