Надо брать!

11 февраля Продажа

Если сомнения и были, то все они развеваются после экскурсии по ЖК «Тюльпан».

7 февраля ООО «ДОМКОР» провел еще одну экскурсию по строящемуся ЖК «Тюльпан». Записавшиеся на нее смогли осмотреть квартиры в первой башне. Ее строительство, напомним, завершено, дом был заселен полтора месяца назад. Строящиеся по соседству с ним две башни будут практически идентичны, поэтому после экскурсии по первой можно составить максимально полное представление о том, какими будут квартиры в остальных домах ЖК «Тюльпан».

Так вот, с эргономичными планировками, улучшенной отделкой и очень интересным оформлением мест общего пользования. После экскурсии, у гостей ЖК «Тюльпан» не осталось сомнений в том, что они хотят стать его хозяевами.

Вы тоже можете своими глазами убедиться в качестве и комфорте нового жилого комплекса от ДОМКОРа. Для этого вам нужно записаться на экскурсию на любой объект застройщика здесь. Как только будет определена дата экскурсии по выбранной вами новостройке, придет SMS-уведомление или поступит звонок от специалиста Центра недвижимости ООО «ДОМКОР».

На экскурсии, помимо осмотра квартир, у вас будет возможность задать любые вопросы представителями застройщика.