«Хорошей и красивой жизни всем вам!»

– пожелал президент Татарстана Рустам Минниханов новоселам дома 63-15.

Сегодня состоялось торжественное заселение соципотечного дома 63-15. Новоселье – событие всегда долгожданное, но, пожалуй, нынешнее было особенным, ведь своих квартир дождались в общей сложности 403 очередника – семьи бюджетников, работников «КАМАЗа» и других категорий населения.

На большой праздник пригласили и больших гостей. Поздравить горожан приехали президент Татарстана Рустам Минниханов и мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев. И даже небесной канцелярии, устроившей в эти минуты самый настоящий ливень, не удалось «подмочить» торжество и испортить настроение новоселов, на что и не преминул обратить внимание глава города.

– Несмотря на дождь, думаю, настроение у всех приподнятое. Здесь сегодня заселяются 403 квартиры. От имени челнинцев я бы хотел сказать слова признательности президенту РТ Рустаму Нургалиевичу Минниханову, Государственному жилищному фонду и, конечно, нашим строителям – компании «ДОМКОР» за то, что они построили этот прекрасный дом.
В свою очередь, президент республики заострил внимание новоселов на том, что они заезжают не просто в комфортный, уютный дом, но и в полностью готовый для проживания микрорайон.

– В этом доме есть встроенно-пристроенные помещения, которые мы постараемся определить для объектов социального назначения. Здесь есть детский сад, недалеко школа – вся необходимая инфраструктура создается. Хорошей и красивой жизни всем вам!