Хорошая школа в ДОМКОРе

03 июня Строительство

Выходец из «Домкор Строя» возглавил одно из ключевых управлений исполкома города.

Сегодня мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев представил новых начальников управление, одним из них стал выходец из ДОМКОРа – Айрат Ганиев. Он возглавил управление архитектуры, градостроительного и жилищного развития.

– Молодой. Хороший послужной список. Прошел серьезную подготовку и хорошую школу компании «ДОМКОР». Есть хороший производственный опыт, практический багаж, – отозвался о нем мэр города. – Набережные Челны всегда был городом строителей. Более 300 тысяч квадратных метров жилья ежегодно вводим, большое количество объектов. Одним словом, для молодого человека есть, где активно работать. Я думаю, все у вас получится, успехов вам на работе.

30-летний Айрат Ганиев стал одним из самых молодых начальников управления. В 2011 году окончил Камскую государственную инженерно-экономическую академию по специальности «Промышленное и гражданское строительство». После окончания вуза отслужил в армии, вернувшись, устроился в «Строительно-монтажный трест Домостроительного комбината» (ныне – ООО «Домкор Строй») мастером строительных и монтажных работ. В 2013 году стал прорабом, а в феврале 2017-го назначен начальником строительного монтажного участка №2 ООО «Домкор Строй». В мае этого же года пришел в исполком города начальником отдела строительства и инженерной инфраструктуры, был заместителем начальника управления.