ДОМКОР завершает строительство ЖК «Просторы»

18 марта Продажа

Дом 63/09 готовится к заселению.

Чуть больше двух лет назад ДОМКОР обещал, что ЖК «Просторы» (тогда только начинавший строится) к 2019 году станет полностью готовым для комфортной жизни.

– ДОМКОР строит дома в строгом соответствии с принятым в холдинге сводным планом проектирования и строительства. Причем, еще раз подчеркну: мы специализируемся именно на комплексном освоении территории, – говорил в интервью «Челнинским известиям» коммерческий директор ООО «ДОМКОР» Юрий Мочалин. – Более того, мы ограничены в сроках освоения микрорайона. Так что к 2019 году ЖК «Просторы» станет полностью пригодным для жизни, обеспеченным всей необходимой инфраструктурой микрорайоном. ДОМКОР своё слово держит: это вам подтвердят тысячи челнинцев, елабужан, альметьевцев и нижнекамцев, проживающих в построенных нами домах.

Так и выходит. По крайней мере, ДОМКОР свои обязательства выполняет: строительство ЖК «Просторы» подходит к концу. Четвертый, завершающий этот жилой комплекс дом – 63/09 – готовится к заселению.

Власти города со своей стороны сделали многое, чтобы жители 63-го микрорайона жили в комфортных условиях. Рядом с ЖК «Просторы» строится детский сад, в соседнем 65-м комплексе возводится школа, продлена улица 40 лет Победы, улучшилась транспортная доступность территории за проспектом Яшьлек. Жи

Строительство ЖК «Просторы» началось в конце 2016 года. За это время ДОМКОР успешно сдал и заселил три дома в общей сложности на 424 квартиры. Собственно, столько же семей и стали жителями ЖК «Просторы», свободных квартир в этих трех домах не осталось. Заканчиваются они и последнем доме 63/09. Из 365-ти квартир осталось только 30. Торопитесь!

А заселится дом 63/09 в конце марта.