ДОМКОР изучает международный опыт

Представители холдинга побывали в финской компании ЮИТ в Московском регионе.

Последние дни топ-менеджмент ДОМКОРа проводит в Москве, где запланирован целый ряд мероприятий. Вчера прошла встреча с коллегами из АО «ЮИТ Московский регион» – инвестиционно-строительной компанией, учрежденной финским концерном. Представители ДОМКОРа побывали на одном из строящихся объектов компании в городе Раменское, где обсудили с коллегами вопросы технологии, сроков и эффективности возведения домов. Также в плане визита был заезд в другой подмосковный город – Воскресенск, там топ-менеджмент ДОМКОРа познакомился с опытом работы Воскресенского домостроительного комбината. На сегодняшний день он является одним из ведущих предприятий строительной индустрии в регионе.

Сегодня у делегации ДОМКОРа еще один насыщенный день. Она проводит его в Москве в МВЦ «Крокус Экспо», где в эти дни проходит одно из самых представительных событий в строительной сфере – международная выставка строительных и отделочных материалов MosBuild - 2019. Она входит в ТОП-5 крупнейших профильных выставок мира и ежегодно собирает огромное количество участников, экспертов и представителей строительного бизнеса из разных уголков страны и зарубежья. Нынешняя программа MosBuild - 2019 включает в себя более 40 деловых мероприятий различного формата, планируется выступления более 160 российских и зарубежных спикеров, порядка 50 актуальных тем, затрагивающих вопросы архитектуры, строительства и дизайна.