ЖК «Тюльпан»: стройка продолжается

09 июня Строительство

Начался монтаж еще двух домов жилого комплекса рядом с Парком культуры и отдыха.

В поселке ГЭС продолжает строиться ЖК «Тюльпан». Один дом из трех уже смонтирован. ООО «Домкор Строй» завершил все этажи коробки, и основной фронт работ переместился внутрь здания – там специалисты ведут монтаж электро- и сантехнических систем, вентиляции.

Кроме того строители заняты устройством шоу-рума. Как мы уже сообщали, в ДОМКОРе введены новые стандарты внутренней отделки, реализована она будет и в ЖК «Тюльпан». Все подробности о том, как будут выглядеть квартиры в этом жилом комплексе, можно узнать здесь. Убедиться воочию в качестве материалов, которые будут применяться при отделке, вы сможете, когда будет готов шоу-рум, ну а квартиры в первом доме ЖК «Тюльпан» можно уже сейчас.

Что же касается остальных домов ЖК «Тюльпан», не так давно строители приступили к монтажу еще двух башен. Средняя поднята до третьего этажа, еще один дом жилого комплекса только-только начал строиться.