ЖК «Дружный»: Продажи стартовали!

12 февраля Продажа

С сегодняшнего дня начались продажи квартир в доме 25/05.

ДОМКОР объявил о старте продаж квартир в строящемся доме 25/05 в ЖК «Дружный». Это 5-подъездная десятиэтажка на 220 квартир, причем уже сейчас она находится в достаточно высокой степени готовности: монтаж здания ООО «Домкор Строй» завершило, внутри ведутся электромонтажные и сантехнические работы, устанавливаются двери. Покупатели квартир в доме 25/05 заселятся в него уже в конце текущего года.

Еще один очень весомый плюс – городские власти в этом году начинают активное строительство в 25-м микрорайоне мегашколы и детского сада, расположатся они буквально в нескольких шагах от дома 25/05.

Ну и кроме того, новостройка сдается в улучшенной чистовой отделке класса «Стандарт», вам также не нужно будет беспокоиться об установке приборов учета. Как показывают опросы жильцов домкоровских домов, более 90% новоселов остаются довольны чистовой отделкой и решают не делать ремонт после заселения.

В доме 25/05 представлен широкий выбор 1-, 2- и 3-квартир, бронирование идет полным ходом. Напоминаем, что продажи доступны также и в находящемся по соседству доме 25/03. Он будет сдан тоже во второй половине 2020 года, но несколько ранее – в III квартале.

На все ваши вопросы ответят в Центре недвижимости ДОМКОРа по телефону: (8552) 51-40-11. Находится он по адресу: проспект Хасана Туфана, 13/02а, корпус 1.

Добро пожаловать!