Всё под контролем

05 мая Строительство

Первый заместитель гендиректора «ДОМКОРа» проверил, какие меры принимаются на стройках, чтобы обезопаситься от коронавируса.

В ходе рейда по строительным объектам ДОМКОРа первый заместитель генерального директора – исполнительный директор Ильдар Ахметгареев побывал на площадках 63-го микрорайона, где по программе социальной ипотеки возводятся две десятиэтажки 63/21 и 63/23, а также посетил строящиеся объекты 17А-III-6 и 17А-III-613 ЖК «Красные Челны», 25/03, 25/05 и 25/07 ЖК «Дружный».

В сопровождении руководства генподрядных организаций «Домкор Строй» и «СтройТраст» Ильдар Ахметгареев внимательно осмотрел КПП каждой площадки, проконтролировал наличие санитайзеров и антисептиков, пролистал журналы самочувствия, где отмечается температура каждого работника, заходящего на стройку.
Прошелся он и по вагончикам-бытовкам, проверил, как у строителей организован режим раздельного питания, влажной уборки  и достаточно ли укомплектованы бытовые помещения дезинфицирующими средствами.

В целом «инспекция» показала, что необходимые меры по профилактике коронавируса на стройплощадках соблюдаются. Однако, подчеркнул Ильдар Ахметгареев, расслабляться не стоит. Пока режим строгих карантинных мер в действии  и обязателен к исполнению.