Весомые награды за весомый вклад

10 августа Строительство

Бетонщик ООО «Домкор Строй» Анатолий Аксаков стал единственным татарстанцем, отмеченным наградой Минстроя России.

Благодарность Министерства строительства и ЖКХ РФ Анатолий Аксаков получил в Москве, где 8 августа глава ведомства Владимир Якушев вручал государственные награды работникам стройкомплекса. Анатолию Алексадровичу 63 года, из них 32 года он посвятил работе в строительной отрасли. Вместе с коллегами он построил жилые дома в Набережных Челнах, Елабуге, Нижнекамске, Альметьевске. Анатолий Аксаков ежегодно становится победителем конкурса профессионального мастерства.

Благодарность Минстроя России вручили всего пяти строителям со всей страны.

Ну а награждение лучших представителей отрасли продолжится сегодня. Ожидается, что на сцене Майдана парка «Прибрежный», где пройдут главные торжества в честь Дня строителя, домкоровцы получат целый ряд очень значимых званий и наград, в том числе двое станут заслуженными строителями Татарстана.

Кроме того на праздновании Дня строителя будут объявлены итоги XXII Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию. Как мы уже писали ранее, все предприятия холдинга в очередной раз отметились в этом престижном конкурсе на высоких местах.