В числе крупнейших

11 мая Продажа

ДОМКОР сохраняет положение одного из ведущих застройщиков Татарстана.

На днях Единый реестр застройщиков опубликовал майский рейтинг компаний по объемам строительства. ДОМКОРу в нем по-прежнему отводится высокое место. Со 129 тысячами кв. м, что сейчас находится в работе, компания расположилась на 4 месте среди всех застройщиков республики. Отметим также, что в ДОМКОР стал единственной челнинской компанией, представленной в ТОП-5.

В настоящее время ДОМКОР ведет строительство 13 многоквартирных домов в трех городах Татарстана: девять объектов возводятся в Набережных Челнах, три в Альметьевске и один в Елабуге. Помимо этого, ДОМКОР осуществляет технический контроль за строительством четырех соципотечных домов: три по заказу НО «Госжилфонд при Президенте РТ» возводятся в 63-м микрорайоне Набережных Челнов и один на улице Гафиятова в Альметьевске. В сумме в строительстве у ДОМКОРа находится жилья почти на 4 тысячи квартир.