Свалили кегли в кучу

Кому достался кубок ДОМКОРа по боулингу?

Ровно год назад прошлогодние обладатели кубка ДОМКОРа по боулингу обещали, что просто так его никому не отдадут. И обещание свое сдержали – просто взяли и не отдали! Второй раз подряд молодые строители доказывают, что в мастерстве сбивания кеглей им в холдинге равных нет.

Турнир по боулингу среди молодежи холдинга проходил 22 ноября в развлекательном клубе «Бомбей». Опыт прошлых лет показывает, что эта игра у наших молодых коллег в чести и остается любимой по сей день. Если в прошлом году в турнире от каждого предприятия участвовали по две команды (плюс сборная УК «Строим будущее»), то на этот раз желающих поиграть тоже было предостаточно – 55 человек.

В материнской компании набралось четыре команды любителей боулинга (в каждой по пять участников), в ООО «Домкор Строй» – три, заводчане заняли две дорожки, а «Домкор Проект» и УК «Строим будущее» – по одной. Еще одна дорожка была зарезервирована за гостями: на ней могли поиграть друзья и болельщики наших участников. И надо сказать, она не простаивала, хотя результаты в общий зачет не шли.

Что же касается официальных итогов, то призовой кубок снова забрала с собой одна из команд «Домкор Строя». Без вариантов: набрав 1024 очка, она почти на 100ф баллов опередила ближайших соперников! Причем начальник СМУ-2 Ринат Ахмадинуров стал еще и лучшим в личном зачете. Он принес своей команде 289 очков и персональное звание лучшего игрока в боулинг – себе.

А среди девушек такое же звание честно заслужила заведующая материальными складами ООО «Домкор Индустрия» Альбина Шакирова. Ее результат – 201 очко.

– Сама я не думала, что так получится, но ребята с нашего отдела сразу сказали: «Среди девушек лучшей будешь ты, это очевидно!» – делится Альбина Шакирова. – Не назвала бы себя профессиональным игроком в боулинг, но он мне очень нравится и кое-что в этой игре у меня получается. Мы с отделом по возможности ходим на боулинг, а когда появилась новость о том, что в холдинге планируется турнир, оправила заявку сразу же. В прошлом году я тоже в нем участвовала, нашей команде тогда чуть-чуть не хватило до первого места. На этот раз снова не получилось дотянуться до кубка, но большое спасибо за возможность поиграть в любимую игру, яркие эмоции и прекрасный праздник. Будем ждать следующего турнира!