Студенты просятся в ДОМКОР

15 мая Строительство

Предприятия холдинга сотрудничают с Камским строительным колледжем по подготовке кадров.

В «Домкор Строй» снова наведались студенты. 10 будущих выпускников Камского строительного колледжа имени Е. Н. Батенчука по специальности «Промышленное и гражданское строительство» проходят у нас преддипломную практику. Двое задействованы на строительстве ЖК «Тюльпан», еще двое, поскольку они из Елабуги, попросились на объект 4-5-3В, а остальные работают в офисе «Домкор Строя». Их практика продлится до 17 мая.

Напомним, что ДОМКОР – одно из самых популярных предприятий среди будущих строителей. Ежегодно на наших предприятиях проходят практику более ста студентов.

Кроме того, мы плотно сотрудничаем с учебными заведениями по подготовке кадров, в частности электромонтеров для ООО «Домкор Индустрия». В этом году предприятие заключило с трехсторонний договор с Камским стройколледжем и шестью его студентами о целевой подготовке. «Домкор Индустрия» курирует их учебный процесс и после его завершения молодые специалисты будут трудоустроены на заводе.