Соципотека: в 63-м микрорайоне возводится пять домов

07 июня Строительство

ООО «Домкор Строй» начал подготовительные работы для строительства еще одной десятиэтажки.

ООО «Домкор Строй» не сбавляет темпов строительства соципотечных домов в 63-м микрорайоне. На данный момент здесь ведутся работы над пятью объектами (не считая домов 63/09 и 63/10, входящих в ЖК «Просторы»).

Практически завершен монтаж дома 63/13, также как и часть длинного 11-подъездного 63/15. Дом 63/12 пока находится на этапе устройства ростверка, продолжается забивка свай для свай для дома 63/11, а недавно «Домкор Строй» приступил к подготовительным работам для строительства еще одной десятиэтажки – 7-подъездного дома на 257 квартир 63/01.

Всего же сейчас в 63-м микрорайоне ведется строительство соципотечного жилья в общей сложности на 1136 квартир.