Сбербанк начал выдавать челнинцам ипотеку под 6%

13 февраля Продажа

Семья из Челнов стала одной из первых, кому достался льготный кредит по госпрограмме.

7 февраля Сбербанк включился в программу, по которой российские семьи с детьми могут рассчитывать на ипотеку по сниженной ставке 6% годовых. И уже через два дня банк отчитался о том, что первые пять человек такой кредит получили. Одним из его обладателей стала семья из Набережных Челнов.

Программа поддержки семей с детьми в вопросах приобретения жилья стартовала в России в начале 2018 года. По оценкам Минстроя РФ, воспользоваться ей смогут 620 тысяч человек. Льготный кредит доступен тем, у кого с 1 января 2018 по 31 декабря 2022 года родится второй или третий ребенок. Ставка по кредиту будет составлять 6% в течение 3-х лет, а для семьи с третьим ребенком – 5 лет.

Напомним, что рассчитывать на льготную ставку можно при покупке жилья в новостройке, том числе и в домах, построенных ООО «ДОМКОР».

Подробности вы можете получить Центре недвижимости ООО «ДОМКОР» по телефону: 8 (8552) 51-40-11. Мы будем рады видеть Вас в нашем офисе по адресу пр-т Х.Туфана, 13/02а.