Садики на подходе

03 июля Строительство

К началу учебного года ООО «Домкор Строй» сдаст в эксплуатацию два дошкольных учреждения в Нижнекамске.

Все меньше и меньше времени остается до завершения строительства двух детских садов в Нижнекамске. Маленькие горожане должны «вселиться» в них к началу учебного года. ООО «Домкор Строй» делает для этого все возможное.

К настоящему моменту на обеих стройплощадках одновременно идет обустройство кровли, установка сантехники и электрики, работа по наружным сетям. Строители также приступили к фасадным работам и благоустройству.

Оба детских сада, напомним, строятся по нацпроекту «Демография», один возводится на улице Чишмэле в 29-м микрорайоне Нижнекамска, другой – в микрорайоне 35А. Оба дошкольных учреждения рассчитаны на 260 мест, 120 из которых получат малыши до 3-х лет. В новых садиках ребят, помимо всего прочего, будут бесплатно учить хореографии, английскому и татарскому языкам.

Добавим, что в Нижнекамске уже функционируют четыре детских сада, построенных «Домкор Строем», – «Ладушки» (2013), «Эллуки» (2013), «Мы!» (2018) и «Кучтэнэч» (2019).