Праздник продолжается

13 июня Производство

День защиты детей ДОМКОР растянул на целую неделю.

Как мы уже писали, в ДОМКОРе не принято ограничивать празднование Дня защиты детей одним лишь только 1 июня. Праздничные мероприятия мы устраивали на протяжении всей недели, причем не только для челнинских ребят, но и елабужских.

Итак, 6 июня благодаря средствам, собранным работниками ООО «Домкор Индустрия», дети с ограниченными возможностями побывали на новой шоу-программе челнинского дельфинария «В поисках Атлантиды». Ребята смогли почувствовать себя настоящими путешественниками, следя за приключениями белого кита, морского котика и дельфинов.

А 8 июня праздник ждал самых маленьких. Каждый год заводчане устраивают для малышей из Дома ребенка веселую прогулку по Парку Победы с катаниями на аттракционах. К счастью, погода этим планам благоприятствовала, и праздник удался на славу. Чего только стоили радостные лица ребят, когда они катались на каруселях и распаковывали подарки от заводчан!

– Спасибо вам, сотрудники «Домкор Индустрии» во главе с генеральным директором Рустемом Гайнулловым, за многолетнюю помощь нашим малышам, за замечательное, увлекательное путешествие в парк! Нашим деткам было очень интересно, весело и удивительно, – поделилась старший воспитатель Детского Дома ребенка Людмила Герасимова.

Ну а на следующий день коммерческий блок ДОМКОРа организовал праздничное мероприятие уже для елабужский детей – всех, кто пришел 9 июня в «Гуляй парк» ждала увлекательная программа с конкурсами и призами и безумно познавательное шоу сумасшедшего химика под названием «Открывашка». Как это было можете посмотреть здесь.