Постоянство – признак мастерства

30 марта Строительство

«Домкор Строй» снова стал обладателем кубка холдинга по боулингу.

На вопрос, у кого из домкоровской молодежи самая верная рука и самый меткий, глаз нашелся все тот же ответ. 26 марта прошел долгожданный еще с прошлого года турнир ДОМКОРа по боулингу. В 2020-м по понятным причинам, розыгрыш кубка не состоялся. Но это никак не изменило того факта, что прицельное катание шаров по кеглям по-прежнему остается одним из самых любимых развлечений наших молодых коллег.

На этот раз развлекательный комплекс «Бомбей», где традиционно проходит наш ежегодный турнир по боулингу, собрал аж 60 участников. Они образовали 10 команд, представив в турнире все предприятия холдинга, а также УК «Строим будущее».

Что примечательно, у участников была возможность провести два раунда, а в зачет турнира шли баллы только первой игры. То есть сначала они посоревновались, а потом, сделав дело, играли смело в свое удовольствие, без давления непременно показать выдающийся результат.

А результат турнира по боулингу был таким: в третий раз подряд кубок соревнований уходит одной из команд ООО «Домкор Строй». Причем строители отличились по всем фронтам. Помимо командной победы, у них непревзойденные результаты и в личном первенстве. Итак, лучшим игроком турнира среди мужчин стал прораб СУ-6 ООО «Домкор Строй» Артур Ризванов, а самой меткой девушкой – мастер-бригадир СУ-7 ООО «Домкор Строй» Алена Маслова.

– Впечатления и от турнира, и от атмосферы, в которой он проходил, самые замечательные! – делится Алена Маслова. – В последний раз я играла в боулинг лет 12 назад, и навыки, как выяснилось, никуда не делись. Все удачно получилось, не думала, что у меня будут такие высокие результаты. А главное – мы все очень хорошо провели время вместе, но вне работы. В моей команде все шесть игроков были из моей бригады, еще двое попали в команду, которая в итоге выиграла кубок. Так что радость была общей. Не только «Домкор Строй» отличился, но еще и СУ-7! Отделочники показали себя с лучшей стороны. А почему строители в третий раз побеждают в боулинге? Потому что у нас глаз наметанный и мы настойчивые. Строители они все такие – стараемся выжать из себя максимум. Цель есть – мы к ней идем. Вот поэтому и побеждаем.