Помощь пришла!

29 мая Производство

Рустем Гайнуллов передал работникам ООО «Домкор Индустрия» и нуждающимся челнинцам продуктовые наборы.

Президентский проект «ПОМОЩЬ РЯДОМ! ЯРДЭМ ЯНЭШЭ!», стартовавший в Республике, идеей добра объединил всех неравнодушных людей, готовых помочь тем, кому сегодня сложнее всего жить в условиях карантина: пожилым людям, многодетным семьям, людям с ограниченными возможностями здоровья. Участником этого масштабного проекта стало и наше предприятие – ООО «Домкор Индустрия».

В последние два месяца привычный ритм нашей жизни изменили ограничения, и для некоторых заводчан и их семей это стало серьезной проблемой. Но помощь оказалась на самом деле рядом!

На днях Рустем Гайнуллов от себя лично передал наборы, состоящие из необходимых продуктов и предметов гигиены 26 сотрудникам. Это заводчане, у которых многодетные семьи, и родители детей с ограниченными возможностями здоровья.

–Я желаю всем нам, чтобы рядом в трудную минуту оказались неравнодушные люди, готовые прийти на помощь, готовые поддержать и добрым словом и добрым делом,– отметил генеральный директор ООО «Домкор Индустрия».

Отметим, что главная задача проекта «ПОМОЩЬ РЯДОМ! ЯРДЭМ ЯНЭШЭ!», объединить усилия общественных организаций, добровольцев, бизнеса и властей для поддержки всех, кому нужна забота. В их числе и челнинцы, проживающие в домах 42, 43,44 и 45-го комплексов, входящих в округ, где депутатом является Рустем Гайнуллов. Им также доставили продуктовые наборы. Таким образом, 25«Коробок добра» были переданы в многодетные семьи и детям, оставшимся без попечения родителей.