Помним, гордимся, чтим

ДОМКОР поздравил ветеранов с Днем Победы.

В ООО «Домкор Индустрия» всегда помнят своих ветеранах Великой Отечественной войны и тружеников тыла. В пору становления завода они возводили его корпуса и цеха, долгие годы работали на предприятии, из изделий которого построена добрая половина Набережных Челнов. Сейчас заводчан, прошедших Великую Отечественную войну, осталось всего 14, и каждого из них в «Домкор Индустрии» помнят и чтят. Конечно, особое внимание ветеранам уделяется накануне Дня Победы. Ежегодно руководство ООО «Домкор Индустрии» выделяет некоторую сумму на материальную поддержку ветеранов войны и тружеников тыла, а перед 9 мая работники завода приходят к ним в гости с подарками с теплыми словами. И как они говорят, большая радость, что в этом году нужно было приготовить ровно столько же подарочных наборов, сколько и в прошлом: все 14 наших ветеранов в добром здравии встретили 73-ю годовщину Победы.

А основные торжества по случаю Дня Победы, конечно, развернулись 9 мая у монумента «Родина-мать». От имени коллектива холдинга цветы к Вечному огню возложили руководители холдинга, а генеральный директор ООО «ДОМКОР» Мунир Гайнуллов отстоял также и Вахту памяти. Как и в прошлом году, многие домкоровцы поддержали акцию «Бессмертный полк». В 73-тысячной колонне челнинцев, идущих по проспекту Хасана Туфана с портретами своих близких, прошедших тяготы Великой Отечественной войны, можно было видеть и сотрудников ДОМКОРа. Как и в прошлом году с портретом своего дяди Нигмата Гайнуллова по маршруту «Бессмертного полка» прошел гендиректор ООО «ДОМКОР» Мунир Гайнуллов.