«Наш ДОМКОР»: с Днем строителя!

09 августа

Сегодня выходит очередной номер корпоративной газеты «Наш ДОМКОР», посвященный главному профессиональному празднику строителей.

Более 100 работников холдинга «ДОМКОР» будут награждены по случаю грядущего Дня строителей. Конечно, всех один номер корпоративной газеты не вместил, но о нескольких ярких представителях своей профессии мы рассказали.

Кроме того, в этом выпуске вы узнаете, как отпраздновали 10-летие своей организации строители холдинга, что говорят жители о главном для ДОМКОРа проекте минувшего года – ЖК «Янтарный», куда каждый месяц девается 100 тонн отходов с наших стройплощадок и какого мнения о заводе остались самые маленькие его гости.

В этом же номере «Нашего ДОМКОРа» – первая порция отличных работ, присланных сотрудниками холдинга на фотоконкурс «А из нашего окна…» Прочитать газету в электронном варианте можно здесь.
Приятного чтения!