Любителям классики

Сотрудники ДОМКОРа могут посещать концерты Органного зала со скидкой.

В ДОМКОРе, оказывается, немало любителей классической музыки! А теперь, наверняка, они будут наслаждаться живым исполнением любимых произведений гораздо чаще. С апреля посещение концертов Органного зала сотрудникам всех предприятий холдинга будет обходиться гораздо дешевле. Это стало возможным благодаря договоренности ДОМКОРа с этим культурным учреждением о скидке на билеты.

Отрадно, что этой возможностью в сотрудники холдинга охотно пользуются. Вчера Органный зал большим концертом классической музыки завершил 13-й сезон. В исполнении камерного оркестра «Провинция» звучали произведения Генделя, Моцарта, Шостаковича, Вивальди и других композиторов. Играли они, в том числе, для нескольких десятков домкоровцев.