Красные Челны: все новое

09 июня Проектирование

Дом 17А-III-13 приближается к высокой степени готовности.

В лучшем жилом комплексе Набережных Челнов ДОМКОР продолжается строительство еще одного дома по новому проекту.

ЖК «Красные Челны», напомним, стал одной из площадок, где ДОМКОР реализует новые проекты, которые разрабатываются в компании в рамках расширения товарной линейки. Первый 4-этажный объект ДОМКОРа (17А-III-15) сдан год назад, к концу года планируется достроить монолитно-каркасный дом по обновленному проекту (17А-III-6) и недавно начато строительство его брата-близнеца 17А-III-10. Ну а рядом ДОМКОР ведет строительство своего первого объекта на монолитном стилобате, причем дом 17А-III-13 находится в достаточно высокой степени готовности.

В основе дома – комбинированная конструктивная система из 9-этажного жилого дома и 2-этажного монолитного каркаса в основании. Благодаря этому во встроенно-пристроенных помещениях нет несущих стен, а пространства – свободны. Конструктив дома ООО «Домкор Проект» разрабатывало совместно с НИИЖБ.

Дом с виду практически готовый. На объекте ведется весь спектр общестроительных работ: в квартирах устанавливается сантехника, проводится электричество, в квартирах идет отделка, фасад же практически готов и уже началось благоустройство территории.