Конкурс детского рисунка

15 сентября

Конкурс «Мой любимый дом – круглый год» на республиканском уровне проводится с 2015 года.

В нем участвуют дети из Набережных Челнов, Альметьевска, Елабуги и Нижнекамска.

ДОМКОР проводит не просто смотр талантов дошколят. Через наш конкурс мы хотим привить им любовь к своему городу и родному дому, чтобы по прошествии многих лет они вспоминали о нем, как о самом светлом и теплом месте на земле. И научить детей самовыражаться через изобразительное искусство.

К проекту ДОМКОРа присоединились картинные галереи, выставочные залы и образовательные учреждения. Вместе мы проведем красочные детские праздники, на которых отмечаем финалистов и победителей конкурса, проводим мастер-классы и, конечно, дарим подарки.  Впрочем, призы от ДОМКОРа получает абсолютно каждый ребенок, приславший нам свой рисунок на заданную тему. За время, что проводится конкурс «Мой любимый дом – круглый год», его участниками стали более 3,2 тысяч детей.

15 сентября 2017 года ДОМКОР объявил о старте очередного конкурса детского рисунка «Мой любимый дом – круглый год».

Главной его темой по-прежнему является дом – в разных его ипостасях. Однако в этом году мы изменили возрастные рамки участников и увеличили количество номинаций, при этом родители, как и в прошлом году, тоже могут побороться наши призы – для них мы проводим специальный фотоконкурс.

Обращаем ваше внимание на то, что введены повышенные требования к оформлению работ – как детских рисунков, так и фотографий для конкурса среди родителей. Все подробности об условиях, возрастных ограничениях и номинациях вы найдете в положении о конкурсе «Мой любимый дом – круглый год – 2017» здесь

Результаты конкурса. Нижнекамск

Результаты конкурса. Альметьевск