ДОМКОР – в элите строительной отрасли

Компании ДОМКОРа вошли в число лучших строительных предприятий России.

Компании ДОМКОРа вновь отметились среди призеров и победителей Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии за 2019 год.

Он проводится Минстроем РФ, Минпромторгом РФ совместно с Российским союзом строителей и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов РФ. В рамках него оценивается выполнение участниками производственной программы, финансово-экономические результаты, социальная деятельность и охрана труда, качество выпускаемой продукции или строительно-монтажных работ.

По результатам XXIV Всероссийского конкурса на лучшее строительную организацию, предприятие строительных материалов и стройиндустрии ООО «Домкор Индустрия» получило звание «Элита строительного комплекса России». ООО Специализированный застройщик «ДОМКОР» стал обладателем диплома I степени, став победителем XXIV Всероссийского конкурса на лучшее строительное предприятие за 2019 год, а ООО «Домкор Строй» получил диплом II степени в этой же номинации.

Заметим, что предприятия ДОМКОРа участвуют в этом престижном конкурсе регулярно и каждый год удостаиваются высоких мест.