Дом на Ленина: ждать осталось недолго!

Дом 191 по ул. Ленина в Альметьевске скоро распахнет двери для своих новоселов.

Сегодня на объекте, расположенном в самом сердце столицы нефтяников, строители заливают полы, проводят электроэнергию и завершают монтаж оконных блоков.

Все 122 квартиры, представленные в доме 191 по ул. Ленина, давно распроданы, и будущие новоселы могут наблюдать за ходом работ на объекте, что называется, не вставая с дивана – по видеотрансляции.

Напомним, дом 191 по ул. Ленина – это первый монолитно-каркасный дом, который ДОМКОР возводит в Альметьевске. На первом этаже дома предусмотрены помещения для магазинов, кафе, фитнес-центров, офисов. В шаговой доступности от новостройки – три детских сада, школа, торговые центры, совсем рядом сквер «Яшьлек».

Заселение домкоровской 17-этажки планируется в начале следующего года. Ждать осталось недолго!